Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias, fazer o cozimento de legumes, verduras, preparar carnes, aves e pe...
Servir alimentos e bebidas em restaurantes, anotando pedidos. Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos.
Responsável por analisar e interpretar dados financeiros de uma organização, garantindo a conformidade com normas contábeis e legislação fiscal. Ele elabora relatórios, balanços e demonstrativos finan...
• Auditoria de cartões: Conferência e correção dos recebimentos de cartões;
• Conciliação bancária: Validação e análise dos movimentos bancários;
• Report de faturamento: Verificação de documentação...
Servir alimentos e bebidas em restaurantes, anotando pedidos. Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos.
Será responsável pelas seguintes atividades:
Check in e check out
Atendimento aos hóspedes
Atendimento telefônico
Conferência de cartões lançados do dia
Conferência de faturamentos encerrados do ...
Responsável pela arrumação e/ou higienização de quartos e apartamentos do hotel, seguindo os protocolos de segurança, higiene e limpeza.
As intervenções nos quartos/apartamentos incluem arrumação, t...
Responsável pela gestão geral da unidade hoteleira; Acompanhamento e controle dos recursos financeiros do hotel, respondendo perante à direção e investidores pelos resultados do hotel; Gerenciamento d...
Recepcionar hóspedes juntamente com a equipe de front office.
Realizar check in e check out;
Auxiliar os hóspedes com indicações de locais e estabelecimentos e os ajudando com solicitações diversas;...
Planejar e executar serviços com o intuito de arrumar ou prevenir que algum acidente aconteça com as máquinas e equipamentos que são utilizados, seja no serviços ou segurança. Manutenção no espaço int...
Atendimento a clientes Atendimento aos clientes (hóspedes) ao longo de sua estada no hotel, em especial durante seu check-in e check-out; cadastro de hóspedes, verificação de documentação, forma de pa...
Encarregado de realizar as tarefas diárias da cozinha é responsável pelo armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações; contribui para a limpeza e organi...
Encarregado de realizar as tarefas diárias da cozinha é responsável pelo armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações; contribui para a limpeza e organi...
Assistir no suporte a eventos realizados por clientes, nas dependências do hotel, auxiliando na distribuição de ações, agendas e organização desses, prestando orientações técnicas sobre o uso dos espa...
Organizar o serviço da cozinha,
elaborar o pré-preparo do alimentos, bem com o preparo e
a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de
qualidade dos alimentos. Preparar os...
Limpar e arrumar todas as áreas conforme as normas de limpeza e em tempo hábil. Dar excelente atendimento ao cliente. Criar listas de tarefas diárias e registrar todos os quartos atendidos.
Recepcionar os hóspedes, identificar e orientar os hóspedes sobre os serviços de hospedagem, realiza check-in e check-out, cadastro , reservas e efetua fechamento de caixa.
• Executar a organização do salão, identificando o posicionamento das mesas;
• Recepcionar de forma a garantir o mais alto padrão de excelência no serviço;
• Controlar os serviços de garçons, cumins...