Estamos em busca de um Chefe de Recepção dinâmico e proativo para se juntar à nossa equipe. O profissional será responsável por liderar a equipe de recepcionistas, garantindo um atendimento excepciona...
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias, fazer o cozimento de legumes, verduras, preparar carnes, aves e pe...
Coordenar as atividades de arrumação diária dos apartamentos, e os responsáveis por cada função como camareiras e serviços gerais, conservação e limpeza, responsável pela rouparia, enxoval, lavanderia...
Responsável pela gestão geral da unidade hoteleira; Acompanhamento e controle dos recursos financeiros do hotel, respondendo perante à direção e investidores pelos resultados do hotel; Gerenciamento d...
Responsável pela gestão geral da unidade hoteleira; Acompanhamento e controle dos recursos financeiros do hotel, respondendo perante à direção e investidores pelos resultados do hotel; Gerenciamento d...
- Analisar e interpretar dados financeiros para garantir conformidade com normas contábeis e legislação fiscal;
- Elaborar relatórios, balanços e demonstrativos financeiros;
- Auxiliar na tom...
Financeiro - Contas a pagar;
Conferência e lançamento de notas fiscais no sistema, inclusão de pagamentos no banco, acompanhar o processamento dos pagamentos e dar assistência a demais setores envolv...
Atividades:
- Atendimento aos hotéis;
- Elaborar briefings;
- Intermediar o fluxo de solicitações entre hotéis e agência;
- Assistência em campanhas e validação de materiais;
- Relacionamento ...
Requisitos:
- Estar cursando a partir do 3º período de Jornalismo, Marketing, Publicidade & Propaganda, Letras ou áreas correlatas.
- Boa habilidade de escrita: ser capaz de criar textos claros, c...
Responsável pela arrumação e/ou higienização de quartos e apartamentos do hotel, seguindo os protocolos de segurança, higiene e limpeza. Utiliza EPIs adequados e configura carrinhos de limpeza com enx...
Criação e interpretação técnica de cardápios para eventos e sugestões á la carte;Ser atuante operacionalmente como estrategicamente quando necessário;Foco no atendimento aos clientes e hóspedes, sendo...
Organiza e prepara a equipe e o ambiente para atender as demandas do expediente;
Conduz os métodos de cocção e padronização de preparo de alimentos;
Verifica condições de utensílios e equipamentos...
Recepcionar os hóspedes, identificar e orientar os hóspedes sobre os serviços de hospedagem, realiza check-in e check-out, cadastro , reservas e efetua fechamento de caixa.
Limpar e arrumar todas as áreas conforme as normas de limpeza e em tempo hábil. Dar excelente atendimento ao cliente. Criar listas de tarefas diárias e registrar todos os quartos atendidos.
Servir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos. Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo ...
Auxiliar o profissional da Gastronomia responsável pelas etapas iniciais da preparação dos alimentos em cozinhas industriais, higienização, ajuda no preparo e elaboração de pratos e refeições.
Dar ap...