Criação e interpretação técnica de cardápios para eventos e sugestões á la carte;Ser atuante operacionalmente como estrategicamente quando necessário;Foco no atendimento aos clientes e hóspedes, sendo...
Organiza e prepara a equipe e o ambiente para atender as demandas do expediente;
Conduz os métodos de cocção e padronização de preparo de alimentos;
Verifica condições de utensílios e equipamentos...
Atendimento a clientes Atendimento aos clientes (hóspedes) ao longo de sua estada no hotel, em especial durante seu check-in e check-out; cadastro de hóspedes, verificação de documentação, forma de pa...
Encarregado de realizar as tarefas diárias da cozinha é responsável pelo armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações; contribui para a limpeza e organi...
Encarregado de realizar as tarefas diárias da cozinha é responsável pelo armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações; contribui para a limpeza e organi...
Assistir no suporte a eventos realizados por clientes, nas dependências do hotel, auxiliando na distribuição de ações, agendas e organização desses, prestando orientações técnicas sobre o uso dos espa...