• Executar a organização do salão, identificando o posicionamento das mesas;
• Recepcionar de forma a garantir o mais alto padrão de excelência no serviço;
• Controlar os serviços de garçons, cumins...
Preparar drinques e coquetéis, utilizando bebidas e utensílios do bar, para atender as necessidades dos clientes. Servir bebidas no bar, auxiliando os clientes na escolha, preparando a segundo a recei...
Responsável por coordenar e liderar a equipe de cozinha, tem a função de planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas à preparação e finalização dos alimentos no restaurante do...
Realizar serviços de cozinha no restaurante do hotel, que inclui, o armazenamento/acondicionamento; pré-preparo (mise en place), separação, limpeza (higienização) e corte de alimentos (frios, frutas, ...
Organizar e supervisionar serviços de cozinha dos hotéis, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade d...