Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias, fazer o cozimento de legumes, verduras, preparar carnes, aves e pe...
Limpar e arrumar todas as áreas conforme as normas de limpeza e em tempo hábil. Dar excelente atendimento ao cliente. Criar listas de tarefas diárias e registrar todos os quartos atendidos.
Servir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos. Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo ...
Auxiliar o profissional da Gastronomia responsável pelas etapas iniciais da preparação dos alimentos em cozinhas industriais, higienização, ajuda no preparo e elaboração de pratos e refeições.
Dar ap...
Servir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos. Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo ...
Limpar e arrumar todas as áreas conforme as normas de limpeza e em tempo hábil. Dar excelente atendimento ao cliente. Criar listas de tarefas diárias e registrar todos os quartos atendidos.
Recepcionar os hóspedes, identificar e orientar os hóspedes sobre os serviços de hospedagem, realiza check-in e check-out, cadastro , reservas e efetua fechamento de caixa.
Recepcionar os hóspedes, identificar e orientar os hóspedes sobre os serviços de hospedagem, realiza check-in e check-out, cadastro , reservas e efetua fechamento de caixa.