SEGUNDO COZINHEIRO

Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.

Já é cadastrado? Clique aqui e faça login.

Descrição da Vaga

Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias, fazer o cozimento de legumes, verduras, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do chefe de cozinha atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.

Requisitos Indispensáveis

Cursos na área de gastronomia

Regime de Contratação

CLT

PCD

INDIFERENTE

Benefícios

Vale Transporte
Vale Alimentação
Refeição no Local
Plano de Saúde Unimed após experiência
Seguro de Vida em Grupo
Day Off de Aniversário

Local do Trabalho

SLIM CUIABÁ AEROPORTO

Horário de Trabalho

Das 14H00 AS 22H20
{{description}}
{{description}}