Organiza e prepara a equipe e o ambiente para atender as demandas do expediente;
Conduz os métodos de cocção e padronização de preparo de alimentos;
Verifica condições de utensílios e equipamentos de cozinha, lavagem e polimentos de materiais de atendimento antes do uso;
Prepara molhos, organiza temperos;
Orienta funcionários quanto a condutas de execução e protocolos de segurança de cozinha;
Treina auxiliares e outros cozinheiros sobre normas de higiene e segurança alimentar; acompanha equipes (internas e
terceiras) nos procedimentos de manutenção reativa e/ou preventiva;
Auxilia e/ou elabora cardápios, lavagem e manutenção do ambiente com produtos diluídos conforme orientação utilizando EPIs e seguindo as normas de segurança no trabalho, verifica cardápios do dia, confere quantidades e condições de alimentos.
Regime de Contratação
CLT
PCD
SIM
Salário
R$ 2.800,00
Benefícios
Vale Transporte
Vale Alimentação
Refeição no local
Plano de saúde após experiência
Seguro de Vida em Grupo
Day Off de Aniversário