SUB CHEFE DE COZINHA

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Descrição da Vaga

Responsável por coordenar e liderar a equipe de cozinha, tem a função de planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas à preparação e finalização dos alimentos no restaurante do hotel, sendo responsável por garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar, bem como a limpeza e manutenção (organização) do ambiente de cozinha. Também realiza atividades de do pré-preparo, cocção e finalização dos pratos, controle de armazenamento e estocagem de alimentos e utensílios, garantindo a excelência e satisfação.
Treinar os cozinheiros e auxiliares sobre normas de higiene e segurança alimentar, fornecendo informações sobres leis e normas da atividade de cozinheiros, orientar sobre procedimentos e regulamentos internos. Ensinar técnicas de cozinhar e elaborar cardápio

Requisitos Indispensáveis

Ensino superior na área

Regime de Contratação

CLT

PCD

NAO

Benefícios

Refeição no local, vale transporte, vale alimentação, Day Off

Local do Trabalho

SCPI - 701 - Ponta de Inhambupe By Slaviero Hotéis
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