Responsável por coordenar e liderar a equipe de cozinha, tem a função de planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas à preparação e finalização dos alimentos no restaurante do hotel, sendo responsável por garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar, bem como a limpeza e manutenção (organização) do ambiente de cozinha. Também realiza atividades de do pré-preparo, cocção e finalização dos pratos, controle de armazenamento e estocagem de alimentos e utensílios, garantindo a excelência e satisfação. Treinar os cozinheiros e auxiliares sobre normas de higiene e segurança alimentar, fornecendo informações sobres leis e normas da atividade de cozinheiros, orientar sobre procedimentos e regulamentos internos. Ensinar técnicas de cozinhar e elaborar cardápio
Requisitos Indispensáveis
Ensino superior na área
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
Refeição no local, vale transporte, vale alimentação, Day Off
Local do Trabalho
SCPI - 701 - Ponta de Inhambupe By Slaviero Hotéis