Chef Executivo de Cozinha

Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.

Já é cadastrado? Clique aqui e faça login.

Descrição da Vaga

- Liderar as cozinhas do hotel Boutique & Spa Ponta de Inhambupe e da Pousada Aldeola by Slaviero, garantindo a excelência e eficiência em todos os processos. - - Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a qualidade dos serviços e produtos oferecidos pela cozinha. Fornecer orientação e supervisão às equipes de cozinha para garantir o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos.
- Manter registros atualizados conforme estabelecem os procedimentos da empresa e do cliente.
- Práticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas, garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos;
- Desenvolver, apresentar novos produtos e pratos e garantir que todos os pratos sejam preparados e apresentados conforme o padrão de qualidade estabelecido.
- Controlar o custo dos alimentos, das matérias-primas, desperdícios e rendimentos,
- Experiência em organização dos estoques, executar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitação dos pedidos de compra, e executar contagem quinzenal e mensal
- Fornecer ideias para melhorar os processos de produção, bem como as matérias-primas.
- Conhecer e cumprir os orçamentos, otimizando os recursos e reduzindo o desperdício e atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, higienização dos hortifrutigranjeiros conforme procedimentos internos.

Requisitos Indispensáveis

- Criatividade e paixão por gastronomia requintada, com profundo conhecimento das tendências gastronômicas internacionais e regionais.
- Fortes habilidades de liderança, trabalho em equipe e excelentes habilidades de comunicação para motivar e inspirar as equipes a alcançarem seus objetivos.
- Capacidade de gerenciar equipes e projetos de forma eficaz.
- Ensino Superior Completo Gastronomia, Hotelaria e correlatos.
- Experiência em desenvolvimento e produção de alimentos.
- Conhecimentos de manipulação de alimentos, qualidade e segurança alimentar e de higiene.
- Experiência com práticas de cozinha sustentáveis e ecologicamente corretas é um diferencial.



Requisitos Desejáveis

Idioma Inglês e/ou Espanhol (Desejável)

Regime de Contratação

AMBOS (CLT+PJ)

PCD

INDIFERENTE

Benefícios

CLT - Seguro de vida em grupo + Refeição no Local + Day off aniversário + vale alimentação swile (260), auxilio moradia (500).

Local do Trabalho

Slaviero Ponta de Inhambupe

Informações Adicionais

Mandatporio morar na região, ter estilo de liderança participativo, motivador, influente e direcionado ao desenvolvimento do time.
{{description}}
{{description}}