• Executar a organização do salão, identificando o posicionamento das mesas;
• Recepcionar de forma a garantir o mais alto padrão de excelência no serviço;
• Controlar os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;
• Gerenciar espera, reservas e disposição das mesas;
• Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
• Orientar clientes, no caso de dúvidas e/ou esclarecimentos;
• Manter o conhecimento acerca das dependências e as especificidades de produtos e serviços que o cliente encontrará no hotel;
• Oferecer um serviço sofisticado;
• Participar de treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
• Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
Requisitos Indispensáveis
Residir em Baixio ou nas proximidades
Experiência comprovada na área
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
Refeição no local, vale transporte, vale alimentação, Day Off
Local do Trabalho
SCPI - 701 - Ponta de Inhambupe By Slaviero Hotéis