CHEFE DE FILA

Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.

Já é cadastrado? Clique aqui e faça login.

Descrição da Vaga

• Executar a organização do salão, identificando o posicionamento das mesas;
• Recepcionar de forma a garantir o mais alto padrão de excelência no serviço;
• Controlar os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;
• Gerenciar espera, reservas e disposição das mesas;
• Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
• Orientar clientes, no caso de dúvidas e/ou esclarecimentos;
• Manter o conhecimento acerca das dependências e as especificidades de produtos e serviços que o cliente encontrará no hotel;
• Oferecer um serviço sofisticado;
• Participar de treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
• Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.

Requisitos Indispensáveis

Residir em Baixio ou nas proximidades
Experiência comprovada na área

Regime de Contratação

CLT

PCD

NAO

Benefícios

Refeição no local, vale transporte, vale alimentação, Day Off

Local do Trabalho

SCPI - 701 - Ponta de Inhambupe By Slaviero Hotéis
{{description}}
{{description}}